Feuerwehrleute stehen bei ihren vielfältigen Einsätzen oftmals extremen, teilweise lebensbedrohlichen Situationen gegenüber. Bei Flammen und großer Hitze hängt das Leben des Einzelnen entscheidend von der Qualität und Schutzwirkung seiner Bekleidung ab.

Die Marke LION setzt besonders hohe Maßstäbe an, um maximalen Schutz zu erreichen, so wurden z.B. als Erster NOMEX®, GORE-TEX®, PBI/Kevlar®-Mischungen und andere Technologien für die Herstellung von Feuerwehrschutzbekleidung verwendet.

Eine eigene Forschungsabteilung und weltweit mehr als 40 Patente sichern die Produktführerschaft.

Von der Überbekleidung gemäß HuPF über die innovative V-Force Schutzbekleidung bis hin zu individuellen Sonderanfertigungen, die Produkte von LION sind tagtäglich tausendfach bewährt und stehen weltweit für den Schutz von Feuerwehrleuten.

Gerne kommen wir zu einem persönlichen Beratungsgespräch bei Ihnen vorbei - rufen Sie uns unverbindlich an 0664/4425622 oder per Mail

mehr Infos...