Kollektiver Schutz mit Methode - NBCR - Colpro

Die Sicherheit von Einsatzkräften hat oberste Priorität. Um gegen nukleare, chemische und biologiche Waffen wie Bakterien und Viren zu schützen hat LANCO ein Colpro System für mobile Anwendungen entwickelt.

Als Schutz gegen chemische Waffen in flüssiger oder gasförmiger Form, atomare oder chemische Waffen in Form von Staub oder Aerosolen oder die Auswirkungen eines atomaren oder chemischen Unfalls: Das ABC Schutzsystem kann innerhalb von Minuten auf fast jedem Untergrund oder in geschlossenen Räumen errichtet werden. In kontaminierten Umgebungen ermöglicht es die sichere Unterbringung von Einsatzkräften oder Gerät und kann zur medizinischen Versorgung, zur Unterbringung von Verletzten, die keine persönliche Schutzausrüstung tragen können, oder für die Einsatzleitung genutzt werden.

Das LANCO Colpro System ist die ideale und variable Lösung um eine komplett ABC-geschützte Umgebung zu schaffen.

wichtiges Zubehör:

Heißwasseraufbereitung, Zelt bzw. Dekoklimatisierung und auch eine entsprechende Luftfilterung sind ebenso wichtige Bestandteile unserer Dekosysteme aus dem Hause Lanco.

geprüfte Schutzanzüge nach Vorschriften und Normen:

Für jeden spezifischen Bereich bieten wir den passenden und vorallem geprüften Schutzanzug.

Beginnend von dem Einwegschutzoverall bis zum Spezialanzug mit Belüftung für z.B. Arbeiten mit gesundheitschädlichen Stoffen bis hin zu hochinfektiösen Krankheitseregern wie z.B. Ebola.

Weitere wichtige Informationen

Deko Duschen - wahlweise mit und ohne Vorwanne

Duschkabine Gerüst und Boden

Aufblasbares Gerüst aus luftdichtem beidseitig PVC-beschichtetem Polyestergewebe 1100 g/m², mit der Duschkabine durch ein Seil verbunden. Die Dekontaminationsdusche wird mit Pressluft oder einem elektrischen Gebläse in ca. 1 Minute aufgeblasen. Ein Überdruckventil verhindert einen zu hohen Druck im Gerüst.

Duschvorrichtung

Schlauchbogensystem mit Vollkegeldüsen (4.7 l/min bei 3 bar pro Düse), Handdusche mit 1.5m Schlauch, D-Kupplung für Wasserzulauf, C-Kupplung für Saugschlauch.

Dekontaminationsdusche 3 x 4,5 m

• Länge: 4.50 m