Floodsax - innovativer Hochwasserschutz

FloodSax® - Eine optimale Lösung für diverse Einsatzbereiche

Immer mehr Experten, unter anderem aus den Bereichen Gebäudeschutz, Brandschutz und Katastrophenschutz, vertrauen auf FloodSax®. Was Wasserschutz-Profis vor allem überzeugt, ist die leichte Handhabung: Dank FloodSax® lässt sich auch mit wenig Manpower sehr viel erreichen.

Aufgrund des geringen Stauraums lässt sich FloodSax® unproblematisch lagern, das Wasserschutzsystem ist entsprechend schnell vor Ort und in Minutenschnelle einsatzbereit. Einmal aktiviert, bindet jeder Sack bis zu 25 Liter Wasser und das dauerhaft bis zu drei Monaten.

Insbesondere bei Feuerwehreinsätzen müssen Sie und Ihre Mannschaft schnell und effektiv reagieren. FloodSax® verschafft Ihnen den entscheidenden Zeitvorsprung. Das innovative Wasserschutzsystem mit selbstaufquellenden Polymerkristallen ist in nur wenigen Minuten einsatzbereit, leicht und platzsparend zu transportieren und zudem viel effektiver als Sandsack-Einsätze.

Mit FloodSax® beugen Sie bei künftigen Löscheinsätzen Wasserschäden durch Löschwasser sicher vor. Auch bei einer Einsatzstellen-Sicherung am Umfallort sind Sie mit FloodSax® klar im Vorteil, denn FloodSax® bindet nicht nur Wasser, sondern auch alle wasserlöslichen Flüssigkeiten wie Öl und Benzin.