Hebekissen - schnell-universal-leistungsstark

Die Sava Hebedruckkissen sind mit Kevlarkord verstärkt. Eine patentierte Konstruktionslösung sichert Ihnen einen ausgezeichneten und langen Betrieb. Die Metallteile bestehen ebenso ausschließlich aus Messing. Die Kissen sind dünn, leicht und einfach verwendbar. Die spezielle Relieffläche gewährleistet einen guten Griff und hindert das Ausgleiten, auch wenn zwei Kissen Verwendung finden.

Sie haben die Wahl zwischen fünfzehn Größen der Hebekissen, sowohl quadratisch als auch rechteckig mit einer Hebekapazität von 1 bis 64 Tonnen.

Auf Anfrage erhalten Sie auch Industriehebekissen bzw. mit Kissen für spezielle Anwendungen.

Hebekissen ermöglichen aufgrund ihrer sanften Kraft und ihrer extremen Anpassungsfähigkeit an jede Unebenheit eine materialschonende Bergung von umgestürzten Fahrzeugen. Weiters finden Sie beim Abdichten von Leckagen an Tank und Kesselwagen Anwendung. Für jeden Bereich sind geeignete Größen lieferbar.

Vorteile beim Einsatz von Hebekissen:

• schnelle Rüstzeiten
  • geringes Gewicht
  • Mulitfunktional- ideal auf jeden Untergrund
  • Betrieb mit Pressluft
  • keine Stromversorgung erforderlich
  • auch im EX Bereich einsetzbar

Dichtungskeile/kegel - Rohrblasensatz

Dichtungskeilen und -Kegel sind zusätzliche Artikel in der Produktlinie von Sava. Die Dichtungskeilen und -Kegel werden für schnelle Abdichtung von Bruchstellen an Sammelbehältern und Tanks sowohl im Straßen- als auch im Eisenbahnverkehr verwendet.
Es gibt drei unterschiedlich große Keile, die für Bruchabdichtung verwendet werden können (15 - 60 cm). Auch ein Kegel ist im Satz eingeschlossen, mit dem man Löcher mit dem Durchmesser 30 - 90 cm abdichten kann. Fernaufstellungsstab (Stoß- und Füllstange) und Sprühdeflektor werden fürs Aufsetzen und Füllen der Dichtungskeilen und -kegel aus sicherer Entfernung gebraucht. Der Koffer ist klein genug, damit er leicht in die Schränke der Einsatzfahrzeuge passt. Zum befüllen kann die Fußluftpumpe oder eine andere Luftquelle benutzt werden.

Ein Rohrblasensatz bietet eine schnelle und gefahrlose Leckabdichtung. Die Durchflussblasen ermöglichen die Blockierung, das Pumpen oder das Kontrollierte Abpumpfen aus LKW- oder Eisenbahnzisternen. Der Rohrblasenseinsatz von SAVA entspricht den anerkannten Richtlinien des US-Verkehrsministeriums. Alle Teile sind elektrostatisch und reibfunkenbeständig, die Metallteile sind zudem korrosionsbeständig. Spezielle Gummimischungen bietet genügend Resistenz gegen Chemikalien, Kraftstoffe und flüssige Kohlenwasserstoffe.

Wir haben eine Auswahl von mulitdimensionalen Rohrblasen für Rohre mit dem Durchmesser zwischen 0,3175 cm und 15,24 cm im Programm. Das Set umfasst die Gummirohrblasen, den Korkkollektor, den Pelikan-Koffer, die Erdungsbänder, den CO² Generator mit integrierter Reservehandpumpe und mehrere Verlängerungsschläuche mit Selbsterdung. Sie können das Rohrblasenset im Lieferzustand sofort verwenden. Mittels einer Kombination von mehreren Sets aus unserem Hause, haben Sie nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.

Auf Anfrage können wir Ihnen auch größere Blasen, die im Bereich von 2,54 cm und 243,84 cm liegen können