ein besonderer HIT

Unsere universal Feuerwehreinsatztasche. Ideal für den Kursbesuch an der Feuerwehrschule....

für einen sicheren Atemschutzeinsatz

Im Atemschutzeinsatz bietet unser Autorollsystem maximale Sicherheit mit 100%iger Bewegungsfreiheit. Jeder getrennte Trupp im Innenangriff ist eine gefährliche Situation, und birgt große Gefahren.

PSA - die zweite Haut des Firefighters

Die Brand und technischen Einsätze der Feuerwehren erfordern immer eine motivierte, rasche und sichere Bewältigung der Anforderungen. Besonders die Sicherheit jedes einzelnen liegt uns am Herzen.

Schutz von Kopf bis Fuß

Egal ob der richtige Einsatzhelm, die passenden Handschuhe, gut sitzende Sicherheitsstiefel oder eine nicht zu kleine und nach modernen Massstäben gefertigte Schutzbekleidung.

Unsere Austria X2 Schutzbekleidung erfüllt alle Anforderungen und wird auch nach den Richtlinien des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes gefördert.

Ein Top Preis-Leistungsverhältniss - überzeugen Sie sich selbst - rufen sie uns an, gerne terminisieren wir ein persönliches Beratungsgespräch.

Jeder Tritt sitzt ! [zum Prospekt]

Mit einem Sicherheitsstiefel alternativ als Schnürrstiefel oder Schlupfstiefel sind Sie bestens bedient. Unsere Sicherheitsstiefel überschreiten die Normvorgaben bis ums 400-fache.

Ob Säurebeständigkeit, großzügige Zehenkappe, durchtrittssichere Sohle mit einem Feuerwehrschutzstiefel aus dem Hause Joelly sind Sie besten geschützt und haben immer trockene bzw. warme Füße.

Wohin mit Türkeil, Bandschlinge oder Einsatzmesser ?

Wir haben die Lösung. Unsere Firebags sind ideal für den Einsatzdienst. Aus robustem, unverwüstlichem Material und durchdacht bis ins kleinste Detail.

hier gibts alles rund ums Thema "MRAS"

mehr Info Bild anklicken

der neue Kärntner Traditionshelm

OHNE ABLAUFDATUM !!!

Geprüft nach EN 443 / 2008

Firespeed - der ideale Bewerbsstiefel

Sei geringes Gewicht überzeugt. Trotzdem perfekte Passform mit den erforderlichen Sicherheitsmerkmalen ( Zehenkappe, Durchtrittssohle).

• rutschfestes Profil
  • federleicht
  • pflegeleicht

alles fest im Griff

Wir führen den richtigen Schutz für Ihre Hände. Schutzhandschuh ist nicht gleich Schutzhandschuh. Ein Handschuh für den technischen Einsatz z.B. VU muss andere Anforderungen erfüllen als Einsatzhandschuh bei der Brandbekämpfung.

wer Köpfchen hat-schützt es auch !

Schon seit Jahren führen wir unseren Standart Feuerwehrhelm den MSA F1FS. Er besticht durch optimalen Schutz und Form sowie auch das weltbekannte Design.

Trotzdem ist der Standart DIN Helm nachwievor ein sehr beliebter Helm, der ebnso alle Anforderungen und Richtlinien erfüllt.