Wasser marsch!

Wer sich für diesen RC Offroader entscheidet, bei dem geht es feucht-fröhlich zu! Denn die Fire Fighter Watergun verfügt neben einer Sirene mit Blaulicht über eine Power Watergun mit bis zu 6 Meter Spritzweite.

Jeder Griff zum ergonomischen Zweihand-Controller erzeugt pures Adrenalin. Bestimmt auch der abnehmbare und verstaubare Joystick sowie das praktische Umhängeband mit Karabiner.

Und in jedem Fall die perfekte Verarbeitung wie auch die technischen Details.

Dazu zählen:

• die störungsfreie und frequenzunabhänginge 2,4 GHz Technologie
  • die neuen SERVO TRONIC Steuerung Ideal für den optimalen Indoor- und Outdoor-Einsatz.

SERVO TRONIC ermöglicht im Gegensatz zu einer Full Function-Steuerung, welche das Fahrzeug vorwärts, rückwärts sowie links und rechts steuern lässt, eine mehrstufige Lenk- und Fahrfunktion, mit der präzises Fahren und Lenken in alle Richtungen möglich ist.

Nicht zu vergessen die Xenon-Frontlichter, die detailgetreuen Bremslichter und die ebenso leichte wie robuste Karosserie aus Spezialkunststoff.

Das Ready to Run-Konzept umfasst dabei Fahrzeug, Controller, Umhängeband, 2x AA-Batterien, Hochleistungsakku und Turbo Charger.

Facts & Figures

• Fahrzeuglänge: ca.34,5 cm