Unsere MAG Feuerwehrstromerzeuger werden in Österreich entwickelt und produziert. Um die Qualität der Produkte sicherzustellen, führt der Hersteller bereits seit 1998 ein Qualitätsmanagementsystem (derzeit ISO 9001:2008), welches jährlich durch den TÜV Austria überprüft wird.

Dies stellt die Abläufe von der Produktentwicklung, Fertigung, Auftragsentwicklung bis hin zur Ersatzteilversorgung sicher. Zahlreiche interne Prüfungen und Kontrollen sichern die gleichbleibende hohe Qualität unserer Produkte. Externe Prüfungen werden von anerkannten Instituten durchgeführt und protokolliert.

Unsere Notstromaggregate sind in allen gängigen Normgrößen von 5kVA bis 13,6 kVA erhältlich und passen auf jeden Normschlitten/Geräteauszug ihres Feuerwehrfahrzeuges.

Daher stimmt das Preis-Leistungsverhältniss. Topprodukte für die Feuerwehren, die leistungsstarke, zuverlässige, nahezu wartungsfreie Notstromaggregate brauchen, daher ->

-> rufen Sie uns an 0664 / 4425622 oder kontaktieren sie uns per Mail