unsere Herbstaktion [...zum Prospekt]

Man glaubt es kaum aber es ist war. Wir feiern 25 Jahre unser original Kärntner Feuerwehrausstatter - da Sepp aus Leibsdorf -  Josef Rumpold !

Im Jahre 1992 wagten wir den Schritt in die Selbstständigkeit und konnten über 25 Jahre unseren hohen Qualitätsanspruch halten und weiter ausbauen.

Wir möchten uns bei unseren treuen Kunden in ganz Österreich und Slowenien sowie Italien für die jahrelange Treue bedanken.

Mit unseren Innovationen, dem Feuerwehr "know-how", unserer Praxiserfahrung bei über 40 jähriger Tätigkeit als Gkdt. bei der Hauptwache in Klagenfurt und seit nunmehr 2 Perioden Kameradschaftsführer bei der FF Poggersdorf, war es uns immer möglich "das Beste" für unsere Partner anzubieten.

Hier einige unserer Höhepunkte:

Bei unseren jährlichen Frühjahrs- und Herbstaktionen konnten wir unsere Feuerwehren mit Produkten und unserem bewährtem Top-Preis-Leistungsverhältnis überzeugen und bestens betreuen. Dafür zollen wir Respekt und Danken für die 25 jähriger Treue.

Zu unserem Jubiläum gibts natürlich wie es sich gehört eine bomben Jubiläumsaktion.

Greifen Sie zu - nützen Sie unsere Top-Angebote.

Eurer Sepp aus Leibsdorf, der original Kärntner Feuerwehrausstatter !

Hier können sie unser Aktionsblatt auch online downladen !